Бабочка

Я снова жду любви ,рассвета,
Тебя... я отпускаю к свету,
Тебя... я отпускаю к солнцу,
Ты дай мне попрощаться с летом...
Вернись ко мне с холодным ветром
Вернись с бураном и метелью
Вернись со снежной каруселью
Я жду, я верю, я л-ю-б-л-ю
Я знаю, что вернется лето
Но зиму я боготворю!!!


Рецензии