Холодное море
Я этим, пожалуй, свой цикл открою.
Голодное море, жестокое море…
…лишь чайки кричат за кормою.
Холодное море, голодное море…
Корабль мой мал и мне страшно порою,
Холодное море, пустынное море
Меня заразило своею чумою.
Холодное море, голодное море…
Мой скит показался вдали за горою.
Холодное, жуткое, мёртвое море
Вода подступает волна за волною.
Холодное море, голодное море…
Спиной ощущаю часы за стеною.
Голодное море, проклятое море
Меня разлучило, любимый, с тобою.
Холодное море, голодное море…
Я крик заглушу и слёзы укрою.
Холодное море. Обычное море…
…лишь чайки чуть горче кричат за кормою.
Свидетельство о публикации №106090202276
Заяшникова Алена 16.09.2006 23:22 Заявить о нарушении
Ананту Б 16.09.2006 23:29 Заявить о нарушении