Коротко об Израиле
Но только здесь увидел я когда - то:
Зеленый, с красным клювом,попугай
На дереве клевал плоды граната,
И вытекал из них кровавый сок.
Землей рожденный в землю возвращался...
А в синем небе милосердный Бог
Лукаво - иронично улыбался.
Свидетельство о публикации №106090202272
Николай Блинов 21.04.2008 19:11 Заявить о нарушении