Не нужен

Шум моря я не слышу.
И чаек длинный ряд,
Их тоже я не вижу.
Тебе одной я рад.

Мне сердца своего не жалко,
Только вернись назад.
Оставила меня украдкой,
Я - одинокий, вечный раб.

Любовью твоей искусан,
Валяюсь на песке.
Я никому не нужен.
Не нужен и тебе.


Рецензии