Мотив
И ты мчишься на залив.
Он тебе стал очень дорог
На его берегу ты слушаешь мотив…
Грустный мотив почти забытой песни
Тебе напоминает наши дни,
Когда с тобой мы были вместе,
Когда осуществляли наши мечты.
На пустынном берегу ты сидишь
И молча куришь сигареты...
Милый, прошу, мои мысли услышь
И раскрой мне счастья секреты.
Хочу с тобою рядом быть
Сегодня, завтра и всегда!
Только тебя хочу любить…
Но боюсь ошибиться опять...
Помоги мне, прошу, разобраться
И снова научиться любить.
Я вновь хочу ничего не бояться
И снова счастливой быть.
Свидетельство о публикации №106090202258
И этот запах-прелой тины,я ниначто не променяю.
Питер лутший город земли........мда
А ты где живешь?
Юрий Тришкин 30.10.2006 18:41 Заявить о нарушении
Елена Ростова 01.11.2006 15:22 Заявить о нарушении