Я не хочу...

Я не хочу быть твоей,
Я не хочу быть чьей-то,
Я люблю свою тень,
И город с сильным ветром…

Я не хочу быть твоей,
Мне не нужен кто-то,
Я одна, вне времён, без идей,
И живущая в этом мире людей.

Я не хочу быть твоей,
Я не хочу быть чьей-то,
Я люблю быть свободной,
И не связанной кем-то…


Рецензии
очень жизнеутверждающе.
спасибо.

искренне

Зиновий Карач   06.09.2006 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо и вам.
С улыбкой,

Лана Дарси   06.09.2006 21:03   Заявить о нарушении