Живая я стану притчей...

Голос-пустая вибрация воздуха,
Руки-путь к моей амнезии.
Я-стеченье пороков,
Ты расписался в бессилье.
Бороться?За что?За химеру?
Бесплотный призрак в моём обличье?
Закрыв за собой все двери,
Живая я стану притчей...


Рецензии