Не кричи...
Не кричи моё имя в ночи!
Я не слушаю больше ни звука!
Моё сердце давно не стучит,
И в душе всё паршиво и гулко!
Засыпай и на веки молчи,
Мне не надобно больше свиданий!
Я под пламенем чёрной свечи
Буду лучше считать оправданья!
Я могла бы ещё раз 200 упасть!
Не гневи меня, выйдет чревато!
Не впервОй мне на ноги вставать,
Соскребая себя с асфальта!
Свидетельство о публикации №106090202221
С уважением , Краснов А.А.
Краснов Аа 02.06.2008 07:30 Заявить о нарушении
С теплом
Иллюзия Ветра 02.06.2008 12:09 Заявить о нарушении