Лучше так, чем было

Проснулись в поле мы одни,
Утро, холодно, смотри и иди.
Голодные глаза вижу твои,
Грязные шаги слышу свои.
Дорога, дождь, это впереди.
Сон, еда - это позади,
Отвращение, боль - это впереди.
Любовь, огонь - это позади,
Незнакомые люди, незнакомые слова,
Незнакомые заводы и города.
Новые реки, новые поля,
Тёплые деревянные дома.
Мы пошли, дошли, развернулись назад,
Нам смотрел в спину красный закат.
Ты поел чуть-чуть и был уже рад,
Твоя башка разбита об приклад.
Лучше так, чем было,
Лучше так, чем было,
Лучше так, чем было.
Лучше так, чем было,
Лучше так, чем было...


Рецензии
Твоя башка разбита об приклад.

Сама-то поняла, что написала?

Даниловцева Людмила   02.09.2006 22:42     Заявить о нарушении
А ты че себя умнее всех считаешь?

Гроб   03.09.2006 20:54   Заявить о нарушении