Я есмь

В мире, что скрыт под покровами тьмы,
В мире иллюзий, незнанья, запретов,
Там, где свобода не лучше тюрьмы
И жить неохота от добрых советов,
Я есмь Свет.

В мире, где праведны слабость и страх,
В мире, где ненависть - дело привычки,
Там, где пророк превращается в прах,
Если не врёт и не ставит кавычки,
Я есмь Любовь.

В мире, где правит жестокость и смерть,
В мире, где злоба калечит и душит,
Там, где способны на всё, чтоб иметь,
Слышит пусть каждый, имеющий уши:
Я есмь Жизнь.


Рецензии