Холодный ветер рвет одежду

Холодный ветер рвет одежду,
Но я укрыться не спешу.
Давно потеряна надежна,
И о любви уж не пишу.


А дождь и плачет и смеется,
Погас огонь, утихла грусть.
То лето больше не вернется,
В нем ты остался, что же пусть.


Зимою вьюга укачает,
И заморозит в сердце боль.
И пусть другая доиграет,
Мою несыгранную роль.


И лето с осенью смириться,
Когда-нибудь, когда-нибудь...
Быть может в снах все повториться,
То что уже нам не вернуть.


Рецензии
Очень мелодично!О-о-чень понравилось!

Людмила Росса   17.03.2007 11:36     Заявить о нарушении