Прозрачный туман над глубокой Пахрой

Прозрачный туман над глубокой Пахрой,
Все так же бездушно молчит.
Я канула б в воды твои с головой,
На дно где любовь моя спит!


Ах, если б могла ты тот вечер вернуть,
Я б волны твои целовала!
Как билось тревожно в предчувствии грудь,
Его я в ту ночь потеряла...


Ты нежно играла холодно волной,
И гладью зеленой манила.
Я зорко следила в ту ночь за тобой,
Но милого все ж упустила.


Все так же туман над глубокой Пахрой,
На дне мою тайну хранит.
Ах, знала б она как мне плохо одной,
И как мое сердце болит!


Рецензии