Прости меня, но нету боле

Прости меня, но нету боле,
В душе ни ласки, ни тепла.
И даже в памяти нет боли,
Через которую прошла.


Ни слез, ни радости, ни горя.
Вокруг покой и тишина.
Кто виноват не буду спорить,
Ты вновь один, я вновь одна.


Рецензии