Гул машины, сигарета

Гул машины, сигарета.
За окном кружится снег.
Не со мной сейчас, а где то,
Мой любимый человек.

Ты земля, а я как небо,
Небо очень высоко...
С кем и где б сейчас ты не был,
Мне тебя найти легко.

Пусть зажжешь свечу ночную,
На краю земли с другой,
Ветром плямя я задую,
Закружусь меж вас пургой.

Я водой в реке глубокой,
Обниму всего тебя.
Статный, сильный, темноокий,
Прожурчу тихонько я.

И в толпе случайным взглядом,
Прикаснусь к тебе, родной!
И всегда я буду рядом,
Небом, ветром и волной!


Рецензии