О нас
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ,ТВОИ ОБМАНЫ,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ-СПЛОШНЫЕ РАНЫ.
ТВОЯ ПЕЧАЛЬ,МОИ ЗАГАДКИ...
О,КАК ЖЕ МЫ НА ЧУВСТВА ПАДКИ.
ВЕДЬ НЕ ЛЮБИЛ,А Я МЕЧТАЛА
В КОТОРЫЙ РАЗ НАЧАТЬ СНАЧАЛА.
НО ТЫ УШЕЛ...КАКИЕ МУКИ..
А ВПРОЧЕМ,ТЫ-ЛЮБОВЬ ОТ СКУКИ.
ПРИПЕВ
ПРОЩАЙ,ПРОСТИ,НЕ ВСПОМИНАЙ,
МЕНЯ НЕ ЖДИ,НЕ УВЛЕКАЙ,
ВЕДЬ ТЫ С ЖЕНОЙ,И С МУЖЕМ Я,
ЛЮБОВЬ ПЕЧАЛЬНАЯ МОЯ.
2 КУПЛЕТ
ТЫ СМОТРИШЬ ВСЛЕД,ВЗДЫХАЯ ТИХО,
А ЖИЗНЬ-ИГРА,ИГРАЕТ ЛИХО.
МЫ НЕ ВДВОЁМ,УВЫ,НЕ ВМЕСТЕ,
ТЫ СТАВИШЬ БУБ, Я СТАВЛЮ КРЕСТИ.
СМОТРЮ НА НАС И ПОНИМАЮ,
ЧТО ВСЁ РАВНО Я ПРОИГРАЮ.
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ,А ТЫ? НЕ ЗНАЮ...
НУ ОТ ЧЕГО Я ТАК СТРАДАЮ?
ПРИПЕВ
ТОТ-ЖЕ
НУ ВОТ И ВСЁ,
ВСЕ СКАЗАНЫ СЛОВА.
ДА,ТЫ БЫЛ ПРАВ,
Я НЕ ПРАВА.
Свидетельство о публикации №106090202135