Белым снегом память стелется
Простынь в белый цвет, как водится,
Одеяло чувств имеется,
Но случается – не сходится.
На кровать в сердцах ругаемся,
Что не так под нами стелется,
И бессонницею маемся –
Одеяло вновь не делится.
Белым снегом память вечная,
Простынь белая – так водится,
У любви дорога Млечная,
А любя, зачем нам ссорится!.
Свидетельство о публикации №106090202119