жить
не жалеть
оцепенеть
стихов не писать
окна закрыть
закурить...
не пить...
забыть за что не любить
пожалеть
чай согреть
дверь отпереть
впустить
отмыть переодеть
выслушать рассмотреть
вспомнить сглотнуть
вздохнуть простить
сколько сможешь...
терпеть
не пить...
сразу закурить
окна открыть
если открыты закрыть
и оцепенеть
если помнишь забыть
если забыл сочинить
вздохнуть
не пить...
если можешь...
жить
Свидетельство о публикации №106090202099
жить
а жить то надо... можешь не можешь... необходимо жить...
Катцина Ольга 18.10.2013 09:53 Заявить о нарушении