он умел
...он помнил, что мне снится в дождливую ночь...
...он чувствовал, как мне бывает страшно в темноте...
...он понимал, мои ноты и мой размер...
...он знал каким голосом мне можно сказать нет...
...он погладил бы мои волосы оставив в них ту нежность
которую хочу я от тебя...
Свидетельство о публикации №106090202055
С теплом,
Надежда Денисова 07.09.2006 00:15 Заявить о нарушении