Соло для дамы
В БЕДЕ И В РАДОСТИ,И В ГОРЕ,И В РАЗЛУКЕ,
Я УЛЫБАЮСЬ И ИГРАЮ СВОЮ РОЛЬ,
И ЛИШЬ В ДУШЕ Я ОТДАЮСЬ ТЯЖЁЛОЙ МУКЕ,
И ЛИШЬ В ДУШЕ Я УКРАЩАЮ СВОЮ БОЛЬ.
Я НЕНАВИЖУ..НО ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБЛЮ БЕЗМЕРНО,
ШУЧУ,КОГДА В ДУШЕ ХОЗЯИН-СТРАХ,
Я И ДЛЯ ВСЕХ МИЛА ВСЕГДА,БЕССМЕННО,
ХОТЬ МИЛЫЙ ВЗГЛЯД В ДУШЕ РАССЫПАН В ПРАХ.
Я ИЗДЕВАЮСЬ НАД СОБОЙ И НАД ДРУГИМИ,
СВОЮ ИЗДЁВКУ ПРЕВРАЩАЯ В РАЙ,
ОНИ НЕ ЗНАЮТ КАК ИГРАЮТ С НИМИ,
МОИ ГЛАЗА И МОЙ ДУШЕВНЫЙ КРАЙ.
И Я СМЕЮСЬ,ИГРУ СВОЕЙ СЧИТАЯ,
СМЕЮСЬ,НЕ ПОКОРЁННАЯ СУДЬБОЙ,
СМЕЮСЬ,ХОТЯ Я ТОЧНО ЗНАЮ,
ЧТО КТОТО НА ВЕРХУ ИГРАЕТ МНОЙ...
Свидетельство о публикации №106090202049
С уважением
Поднебеснов Владимир 03.01.2007 02:05 Заявить о нарушении
С уважением!
Татьяна.
Татьяна Богачёва 01.02.2007 17:41 Заявить о нарушении