Видения
Я знаю боль их нападений,
Когда не знаешь - правда, ложь...
А мысль кусает словно вошь.
А ощущенье, будто психом,
Я стал в углу немом и тихом,
Что Бог и Дьявол заодно,
И мстят за что-то мне давно...
Бывает – что-то ты увидишь,
В округе всех возненавидишь,
Трясет всего - уж больно страшно,
Не передать, как все ужасно!
Я спутан мыслями своими,
А может быть, совсем чужими,
В глазах других - я раб идеи,
Навязчивой совсем затеи...
Поверьте мне, хоть кто-нибудь!!!
Я не могу увидеть путь,
Но клок пугающих видений
Имеет место, без сомнений...
Не все, что вижу - правды часть,
Воображенью дана власть...
Я только не могу понять,
Как их друг с другом различать...
... и лишь когда придет пора
Я вспомню те свои виденья...
Свидетельство о публикации №106090202028
Желаю всей вашей семье благополучия во всем!
С теплотой,
Дмитрий Чеманков 18.09.2006 00:56 Заявить о нарушении
Рыбаков Сергей 25.09.2006 00:56 Заявить о нарушении