Что случилось со мной?

Что случилось со мной?
…………Я отнюдь не герой,
Но её заслонил я собою.

Я её не встречал,
…………никогда и не знал,
Но обидно мне стало душою.

Ну а он не поняв,
……………..и её не обняв,
Огорчился и стал еще злее.

Он пошел на меня,
………все на свете кляня,
И из всех наглецов всех наглее.

Он ругался, кричал,
……………он руками махал.
Ну, а я абсолютно спокоен,

Я стоял и молчал,
…………..и руки не поднял:
Не для драки я в жизни был скроен

Что случилось со мной?
…………..Я отнюдь не герой,
Но его образумил молчаньем.

Он вдруг сник и затих,
……………боязливо притих,
Будто сломленный заклинаньем.


Рецензии