Бокал вина на половину полон...
На половинки раскололось сердце,
Мой разум лишь на половину сломан,
На половину приоткрыта в душу дверца,
На половину ты мила, нежна, красива,
На половину дикая, как черт,
На половину я веду себя игриво,
На половину грустен и уперт,
На половину тень закрыла облик твой,
На половину роз подстрижен куст,
На половину я влюблен в тебя, на половину злой,
Бокал вина на половину пуст.
Свидетельство о публикации №106090202013