Кукловоду2

Ты любишь игрушки,
Ты садишь их вряд
И куклы пустыми глазами
С запыленных полок глядят

Ты дергаешь нити
Ты кормишь их с рук
Но сердца не слышно
Под платьями стук

Безропотны куклы,
Легко их ломать
Не нужно любить,
Заботится, ждать….

И лишь по ночам
С открытых их глаз
Кровавые слезы
Катились не раз…

Но что Кукловоду
Чужая беда?
Он кукол хозяин
Жизнь кукловода - игра.


Рецензии