В память детства

Говорливая речушка,
Перекаты, омута,
Берег, ветхая избушка,
Да лодчонка рыбака.

Да тропиночка петляет
Крутояром вдоль плетня.
Грусть - печали нагоняет
Память детства на меня.

В память детства, райский омут
Окунаюсь с головой.
Беззаботности соседство
Со счастливою порой.


Рецензии