Верить

За грязными стеклами день умирает
Бросая последние света лучи
И всё с этим днем на век исчезает
Не верь, не надейся, не жди.

Два раза одна река не купает
Два раза одним путём не пройти
За мутными окнами жизнь умирает
Не смерть, а ночь у меня впереди.

Надежда моя как воск тихо тает
И с днем я хотела б на веки уйти,
Но чья-то рука снова спасает
За чем? Чтобы утро сумело прийти…..


Рецензии
Да эт верно, только что то или кто то "снова спасает..." и наступает рассвет,а как по другому

Графф   10.08.2007 11:52     Заявить о нарушении