Я закрываю...

Я закрываю прошлого архив
Я ставлю крест на днях былых умело.
Я робко дверь открою в новый день
И первый шаг, я сделаю не смело.

К чему скажи, мне помнить о былом,
Листать гербарии запыленных улыбок
Я снова ухожу в другую жизнь
Я не вернусь, нет никаких попыток.

С души стираю лица, голоса,
Для вас я умерла, ушла, уплыла.
Мне эта память вовсе не нужна,
Мне хватит и того, что это было…


Рецензии