Ткань слов

Калибр слов – неоднозначен,
Какое, к черту, творчество.
И мир вокруг переиначен,
Не чувствуется зодчества.
Заходит слово о среде,
В которой все мы паримся.
И не прощается нигде
Мораль, в которой мы купаемся.
Расходятся мечты, дела,
Не пресекаясь дважды.
И море жалости, сперва,
Потом презренье, гадости.
Утрачен дух Надежды, Света,
Осталось лишь предательство.
Нам возродить досталось это,
Не дать погибнуть Ткачеству.


Рецензии