Зверь

Каждый вечер вновь и вновь
С губ твоих стекает кровь.
Влюблённый зверь всех ненавидит
За свою любовь.
Во взгляде твоем жажда мести
Ведь вы когда-то были вместе.
Ты отрёкся от Бога
У тебя одна дорога.

Седце полное огня,
Потерянный смысл нового дня.
Кожа,кости, плоть твоя-
Вот что осталось от тебя.

Когда наступит новая ночь
Перед глазами немая даль.
Спрячь по дальше свою печаль
И тебе никого никого не жаль.
Кожа от холода сожмётся
Всё что случится не вернётся,
Не вернётся не обернётся,
Кто слабее уже не проснётся.


Рецензии