моей маме

МОЕЙ ВТОРОЙ МАМЕ

ПОСВЕЩАЕТСЯ АННЕ ПЕТРОВНЕ, МАМЕ МОЕГО МУЖА.

Я называть Вас стала: «МАМА»
И МАМУ я приобрела.
Я очень многим пожелаю
Найти такого же тепла
Найти ту нежность и улыбку,
Что одарили Вы меня.
На все обиды и ошибки
Прощенье было для меня.
Вы столько мне обид прощали
И дальше терпите меня…
Я называть ВАС стала: «МАМА»
И МАМУ я приобрела.
13.08.2006
(хоть я уже давно вдова)


Рецензии