Бывает
Локоны бережно причесал дождь,
Осторожная, с миром на "вы"...
Пластика линий, наклон головы
Движенья по-царски точны и не спешны
Взгляд и открыт и немного насмешлив
Лишь проскользил...
- Что ей надо?
И кто вообще
Эта женщина
В черном плаще?
Мне сделала приглашающий жест...
Я опешив, тоже киваю и с удивлением
Вдруг понимаю....
Немея....
Что я раскланиваюсь со своим собственным отраженьем
В тупике модного магазина на улице St Rome...
Свидетельство о публикации №106090201904
:-)))
Роман Фролов 13.10.2008 23:49 Заявить о нарушении