вы

Вы все ворьё, вы все крадёте мысли
Вы все убийцы, вы плюёте в душу
Вы пьёте кровь, когда она прокисла
Вы ждёте смерть, чтоб жить её нарушив

Вы только звери, вы продали разум
Вы все враги, вы жаждете потехи
Вы люди, вы толпа, вы все, всегда и сразу
Вы счастливы клевать подобие успеха

Вы все внутри, вы якобы наружу
Вы все насквозь, но псевдо-цельный плод
Вы голые внутри, в любой мороз и стужу
Вы мелкое жульё, а я наоборот


Рецензии