Любовь ранима

Давно любим был иль недавно,
Осталось только лишь гадать.
Но это было и пропало.
Ведь человеку свойственно любовь терять.

Любовь нежна
………….как белый цвет черемух,
Чуть-чуть не так
…….. -одно неловкое движение души,
Рассыплешь в прах её,
…………..уронишь в омут,
И вновь искать уж не спеши.

Любовь ранима. Люди знайте.
Она, как желтый цвет рябин,
Спадет с ветвей души на землю
И будешь ты вдвоем один.

Пусть жизнь теченья не изменит,
И будешь жить как прежде ты,
Но будем мы с собою откровенны,
Ведь жизнь полна уже
……………душевной пустоты.

Храните вы бесценный дар природы
Сильнее, чем храните вы себя.
Злым чувствам не давайте воли.
И проживете век любя.

Вы не давайте воли нервам.
Любовь легко в раздоре погубить.
Храните счастье бережно в ладонях.
Храните жизнь. Учитесь жить.


Рецензии
Легко потерять её можно , конечно,
Но ты постарайся её сохранить...
)))))

Светлана Светленькая   02.09.2006 15:40     Заявить о нарушении
Как часто теряем мы солнце беспечно,
Что царственно дарит нам жизнь.
Опомнившись, локти кусаем, конечно.
Но в серости неба уж синь…

Спасибо Светлана. :))))))
С теплом:

Евгений Сизов   02.09.2006 20:19   Заявить о нарушении