Постарел ты мой сад

Постарел ты, мой сад.
…………..Да и я уж седой.
Но как прежде я рад
………неунывной весной
Улыбаться кустам,
………улыбаться ветрам,
Белопенной порой
………удивляться цветам.

Удивляться цветам.
………Дивный их аромат
Нас уносит к годам
………незабвенным назад.
Нас уносит к годам,
…………возвращая туда,
Да откуда никто
………..не ушел никогда,
Оставаясь как прежде
………….душой молодым,
Пусть и даже совсем уж
……………без сил и седым.


Рецензии