И подарю букет
И подарю букет
Той девушке, любви
Которой уже нет.
Той девушке, которая
За далью-далью лет
Ушла за дали синие,
Оставив лишь букет.
Цветов я соберу.
Преподнесу букет
Той девушке, которой
В душе остался след.
Свидетельство о публикации №106090200186