Талончик убит

Еду в трамвае всего 5 минут,
А кажется - целый век.
Ты - не любовник мне, ты мне - не друг,
Просто чужой человек.

Вставлю в компостер талончик "на казнь",
Чтоб оплатить проезд.
Помню, как смело я бросила в грязь
Ради тебя свою честь...

Ну, а приехав, спокойно вздохну,
Всё постараюсь забыть.
Я проиграла эту войну
И мой талончик убит...


Рецензии