я человек!
Я человек живущий на воле
Я вольная птица
Я сам себе царь,
Но красивая девица
С глазами как сталь
Ни дает мне покоя
Ни ночью , не днем
Я в мечтаниях укрою
Ее своим теплым огнем
Огнем,который еще немного горит
Синим пламенем в сердце моем
Огнем,который мне говорит
О нас с тобою вдвоем
В моих холодных венах
Мурлыкает теплая кровь
Медленно расплываясь на стенах
Наверное это и есть любовь ?
Свидетельство о публикации №106090201831
С уважением, Ксения
Ксения Балабай 16.02.2009 21:07 Заявить о нарушении
С Уважением к Тебе
Кирилл
Кирилл Лулла 16.02.2009 22:02 Заявить о нарушении