Какой-то блин хаос...

 Возьми сомни если хватит сил
Этот временный голос
Этот хаос замешанный
На похоти и раздумьях
Этот лиственный вал
Уличающий все в том что
Время неизбежно врет для тех
Кто не слышит

Сочетанье событий хронология поступков
Это только пустая
Трата времени и сил
Каждый будующии случай
Не предскажешь зарание
И весь бред рассуждений
Кто есть кто и почему

Если я видел камень песком
Я вижу камень и имею это право
Видеть так как желаю
А тебе важно фото где явственно
Камень и ты упруго смеешься
В глаза оборванцев
Наверно ты тоже в праве
Отрекаться и верить
Но вряд ли права ты

Всему свой срок и черед
Чередование идет как битых зерен
Треск в старой кофемолке
Скажи где там порядок и что ты
Пьешь напиток сумбура
И сахарный хаос
В размалеванной чашке
С обкусанным краем

Дай бог или прочая чертовщина
Что-бы следующий глоток тебя не обжег
Дуй не дуй на него он процесс
Он не строен и не зависим как всякий мужчина
Ты думаешь пьеш а он льется в тебя
Вьедается и дает ощущение якобы
Бодрости

Рано ли поздно придешь к своему
К теплому молоку и пузырчатой пенке
К долгой скрипучей казенной постели
И к стенам в пастели и шуршащим халатам
Кто значился в списках тот забудет
Кто иначился и корячился может быть
Будет
И будет жить.


Рецензии
нашла. мысли о смысле радуют... очень. только вот очепятки режут глаз порой))))

Александра Стеклянная   08.09.2006 23:07     Заявить о нарушении
Саари за очепятки, ночью клавка не светит ,дитю гадскому спать тяжело, ну а нам читать поймем думаю. Но всерно соори.

Стефан Денисов   15.09.2006 02:46   Заявить о нарушении