Прекрасная девушка
Прекрасная девушка по городу шла;
Она одинока, она совсем одна,
Но прекрасна так, что забыл я слова.
Шляпка на боку, чёрное пальто,
Я всё не могу, не могу забыть её;
Образ вспоминаю, как только темно,
Девушка, ты слышишь? Без тебя мне тяжело!
День и ночь я не ем и не сплю,
Эту девушку я всё забыть не могу;
Прекрасная девушка, тебя одну хочу!
Если будешь моей – я счастье мира получу!
А эта девушка одна, одна совсем,
И огромное количество у неё проблем;
Не хватает времени для загрузки систем,
И вянет на столе большой букет хризантем.
Дождь на улице бьёт по щекам,
Прекрасная девушка не верит словам;
Такое чувство, что она и тут и там,
И я привык подмигивать её глазам.
Я подошёл и сказал ей: "Привет!"
А она посмотрела так холодно в ответ;
Помолчав немного, она дала совет
Научиться смотреть на мир, выключая цвет.
Прекрасная девушка недоступна для меня,
Но она одинока, она совсем одна;
Она жестока, как лёд холодна,
Улыбнувшись тихо, сказала: "Не твоя!"
И вот я один, один, совсем один,
Сначала понемногу я тихо грустил;
Ведь сам себе я сердце разбил
И чувства добрые в себе я убил.
Однажды ночью она ко мне пришла,
Прекрасная девушка осталась до утра;
Она сказала, что любит меня,
И что теперь не может жить и дня.
Что ж, наконец, прошли холода,
Девушка со мной осталась навсегда;
Она жестока, как лёд холодна,
Но прекрасная девушка выбрала меня…
Свидетельство о публикации №106090201800
А чем же она прекрасна? Людмила.
Даниловцева Людмила 02.09.2006 19:17 Заявить о нарушении
Лесса Воканесская 02.09.2006 19:29 Заявить о нарушении