Признание ко дню всех влюбленных

(любимому мужу от всего сердца!!!)

 
Сегодня наш день! Ведь кто как не мы

Знаем не понаслышке о сильной любви!!!

 

И вот в день влюбленных хочу я сказать:

Что если бы снова пришлось выбирать,

Я так же терпела бы, так же ждала,

Снова смогла б полюбить лишь ТЕБЯ!

 

Теперь мы женаты с тобой, мы семья,

А ведь когда-то вначале, тогда

Помнишь, не верилось нам, что всегда

Быть вместе мы сможем с тобой навсегда.

 

Казалось мне невозможным тогда

Что на небе зажжется и наша звезда!

 

Не верилось даже что сможем быть вместе,

Что буду одета я в платье невесты,

Что одним сентябрьским днем

Мы связаны будем обручальным кольцом!

 

Январь - 2006 г.


Рецензии
Мечты сбываются!!! еще раз повторюсь: Счастья вам!!! :-)

Любовь Харламова   25.06.2007 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.