Люблю тебя, моя Россия!!!
Люблю, как любит дочка свою мать,
Тебя! О, Всемогущая стихия,
Тебе, готова все, что есть отдать…
Люблю, за то, что ты меня кормила,
Люблю, за то, что вырастила, подняла,
И языком чудесным наградила,
Теплом Души, от бед уберегла…
И даже если мне придется,
Увы, покинуть навсегда,
В моей душе всегда найдется,
Прекрасный угол для тебя…
Я буду помнить эти реки,
Что зачаровывают взгляд…
Леса, поля и рисовые чеки,
Поверь, всегда найду я путь назад…
И эти дивные березки,
В златых нарядах на заре,
И цвет черемухи неброский,
В пуху кудряшки тополей…
Я буду помнить запах сена,
Еще недавно скошенной травы…
Вкус молока парного с белой пеной,
В вишневом цвете деревенские дворы…
Мой дом – Кубань, с рекой одноименной,
Мой город – дар, Екатерины казакам…
Мой край – Божественною силой наделенный,
Мой мир! В обиду никому тебя не дам!!!
Люблю тебя – моя Россия,
За то, что подарила этот щедрый край!!!
О, Мать! Что рождена под знаком Водолея!!!
О, чудо дивное! Воспетый в песнях, вдохновенья рай!!!
Свидетельство о публикации №106090201787
Р - РОДИНА с ее сынами бравыми,
О - ОТЕЧЕСТВО завещано отцами.
С - СВЯТЫНЯ с куполами златоглавыми,
С - СТРАДАЛИЦА с воскресшими Церквями.
И - ИЗГНАННИЦА средь воронья и пошлости.
Я - ЯВЛЕНИЕ и с будущим, и с прошлым.
С уважением Людмила.
Даниловцева Людмила 02.09.2006 19:07 Заявить о нарушении