Прости

Тебе говорю слишком много -
Больше, чем нужно знать.
Я не посланница Бога,
Бог ведь не сможет "послать"...

Видишь и крылья и рожки,
Видишь и гнев и покой.
Я приоткрылась немножко,
Мне показалось - ты "свой".

Слушай мои изреченья,
Логику не ищи.
Я попрошу прощенья,
Только уж ты прости...


Рецензии
Я не посланница Бога,
Бог ведь не сможет "послать"...

Потрясающе! Людмила.

Даниловцева Людмила   02.09.2006 19:03     Заявить о нарушении