строить

я - слишком сильно.
ты - неизвестность.
вон меркантильность.
трезво и нежно.
"мы" - слишком сладко.
протягивай, грейся,
сыпь сердце маком,
словом из песни.
лён - легче хлопка
звать в неизбежность.
дом недостроен -
вязкая местность.
хрупкое днище,
флейты не строят.
в стаксель ветрище.
думать?.. не стоит.


Рецензии