Великие Короли отчёт по игре

девочка.мальчик. льняные рубашки.
солнышко тает, букеты, ромашки.
поле и песни, и строчки, и буквы.
сладости в руки и смех до полудня.

принц и принцесса. ночи и песни.
море нашепчет, романтике место.
голоса с голосом танец над племенем.
руки-сплетения. тишь-заклинатели.
 
злодей и колдунья. армии встали,
битвы начало, крик заклинаний,
смерти заклятье, бога признанье.
объединение. конец. начинание.

девочка. мальчик. льняные рубашки.
сны без подушек. на счастье замашки.
чаю со звёздами, неба с цукатами.
мальчик и девочка. после игры. без прощания.


Рецензии