2-го сентября 2006 год

Вот уже год прошёл
Опять день рождения твоё.
Мы врозь, твоя дорога обошла мою.
Не сошлись мы и в этом году.

Время проходит, без тебя живу.
С нелюбимым встречаюсь…
Тебя взглядом провожу.

Не хочу так жить, забыть всё хочу.
Каждый день стихи тебе пишу.

День рождения твоё, песенку спою
Оденусь красиво, вина налью.
Не напишу тебе, не позвоню.
В сердце поздравлю, до утра пропью…

Наступит день, соберутся гости твои
А я одна, буду вытирать слёзы свои.

Тебя я в сердце храню
Тебе я песни пою…
О тебе стихи мои…
К тебе все дороги мои…

Желаю счастья и любви
Меня ты в сердце похорони…


Рецензии