Засыпай

Ты не боишься уже ничего,
Но и это уже не важно,
Только вот мне,находиться с тобой
Становится очень страшно.
Вся твоя жизнь это странные сны
Даже чаще всего кошмары,
Ты разберись где они,а где мы
Как же это меня всё достало...

С кем ты болтаешь? Там же нет никого
Объясни что с тобою случилось.
Где твоя жизнь,где моё всё тепло?
Может мне как тебе всё приснилось.
Милый,не бойся и давай не молчать,
Говори...Я привыкла с тобою.
Мой поцелуй,моя ласка опять,
Засыпай ,тебя накрою...


Рецензии