На чем остановились мы?

- На чем остановились мы?
Ах да, о гордости,
что я рассыпала, живя в любви,
и раскрошила на твоем ковре
в твоем салоне, когда глотала
горький кофе из твоих ладоней.
- О чем еще?
О верности и чести. А стоит ли?
нет нынче надобности в вымысле
и лести.


Рецензии