B тяжелых оковах счастья

Я брожу босиком
и в тяжелых оковах счастья.
Не пишу стихов,
А ношу прозрачные платья.
В горячих ладонях твоих
Мое мягкое тело, пело.
Я худела, худела,
мало спала, мало ела.
Ничего не боялась
Ни о чем не жалела.


Рецензии