Я как-то спросил у ветра

Я как-то спросил у ветра,
Скажи, что тебе не хватает?
И не услышав ответа,
Крикнул, что сам это знаю.

Ты над полями гуляешь,
На море наводишь страх,
Деревья в лесах склоняешь,
О чем-то мечтаешь в горах,

Но ты одинок приятель,
И так же несчастлив как я
Никто с тобой рядом не сядет
Никто не обнимет любя,

Я как-то спросил у ветра,
Скажи, что тебе не хватает?
И не услышав ответа,
Крикнул, что сам это знаю.


Рецензии
Сереж, очень грустное стих-ие. Не переживай! Все будет!
С теплом и улыбкой,

Та Которая Ждет   03.09.2006 15:51     Заявить о нарушении
Я знаю))) уже))) Как дела, почему не пишешь???

Черемнов Сергей   25.09.2006 06:33   Заявить о нарушении