Дни - My 1st raggae

1. Как странно, что были дни,
 Которые длились так долго,
 Что только в десять часов
 Я прибегал домой.
 Странными были мы,
 А теперь всё просто настолько,
 Что день пролетает, неделя бежит,
 И месяц уходит пустой.

Это как? А вот так:

Припев: Наши дни летят как листки
 Порванного календаря.
 Кто-то не уследил
 Да испортил весь переплёт.
 Но ежели души близки,
 То, видимо, это не зря,
 Жив хромой почтальон,
 Письмо, видит Бог, дойдёт.

2. Атомная война
 Более предсказуема,
 Там посланья летят быстрей,
 И всегда приходит ответ.
 Но ни одна страна,
 Конечно, достаточно умная
 Не скажет другой: у меня от тебя
 Совершенно секретов нет.

А у вас? А у нас:

Припев.

3. В общем, у каждого разный темп –
 Размеренный или же судорожный.
 Кто-то не сдвинется с места,
 Другие всё куда-то бегут.
 Неважно, кто лучше, нет,
 Планета по-прежнему кружится,
 Просто странно, что были дни,
 И скоро снова придут.

А пока? Пока:

Припев.


Рецензии