Другой

1. Его время - неделя в полгода,
 Когда есть где развернуться мысли.
 И неважно, что как, и какая погода,
 Только смерть остановит движение кисти.
 И в далеком пространстве возникают идеи,
 Проходящие сквозь реальность событий,
 И так можно мечтать, пока не забалдеешь,
 Но закончился срок - и сознанье закрыто.
 
Припев: Пробиваясь через толпы барьеров
 С односложными мыслями и мрачным взглядом,
 Приводящими нам всё те же примеры,
 Сожалеешь ли ты, что его нет рядом?
 
2. Он в гостях или дома, или в подвале,
 Всё едино, лишь бы двигалось дело.
 Но то, что он сделал, ты увидишь едва ли,
 Он из тех, кто идет быстрей всех, но несмело.
 Он в толпе, как и все, серый на сером,
 Ему меньше всего нужно ваше вниманье.
 Пока время не вышло, занят он своим делом,
 И пустые фразы не достигнут сознанья.
 
Припев.


Рецензии